A Secret Weapon For tokio marine motor insurance malaysia



IMAM MUSJAB: Membuktikan bahwa telah terjadi “accident” di darat tentu lebih mudah dari pada membuktikan telah terjadi “accident throughout sea transit”, karena jaraknya lebih pendek, ada sopir, ada kennek, ada polisi yang bisa dimintai keterangan.

Mohon dapat dijelaskan tentang locale clause yang umum digunakan di open cover/open polis cargo. Dalam hal cargo dibawa two truck beriringan, kemudian berrhenti untuk istirahat, apakah itu termasuk dalam one lokasi yang sama? atau tetap menggunakan limit for every conveyance ?

Underwriters might be subrogated to all legal rights versus carriers and/or other third parties, together with other cargo proprietors for the extent Underwriters have borne the reduction in excessive in their Professional rata portion.

apabila ada klaim Marine kargo yang mengangkut Batubara dengan menggunakan ICC A. ia mengajukan Klaim. namun pada saat penutupan batubara yang diasuransikan sebesar 6200 kkal,dan pada saat pengajuan klaim batubara tsb menjadi 6100 kkal. itu bagaimana ya Pak?

salam kenal Bapak, saya pegawai PT. Kereta Api saya mau menanyakan kalau premi asuransi pengiriman untuk kereta/gerbong/lokomotif melalui kapal standardnya berapa Pak?mohon infonya…. terima kasih.

kerugian full per koli, karena terlempar atau jatuh ke laut selama pemuatan atau pembongkaran barang ke atau dari kapal

Pak see page saya mau tanya, apakah ada perbedaan perlakuan atara yang mengasuransikan barang melalui laut (whole container) si pemilik barang sendiri dengan si ekspedisinya. Saya bingung karena menurut ekspedisi kalau barang dikirim dg kapal usia diatas thirtieth (kl tidak salah ingat) barang tersebut tidak dapat diasuansikan.

tertanggung membuktikan bahwa terjadi Marine Perils dan Proximate Clause, persyaratan apa aja agar assert dapat di terima oileh penanggung ???

Jika yang Ibu maksudkan bahwa Ibu belum melaporkan kargo yang hilang (shipment tersebut) ke perusahaan asuransi, deklarasi Open Go over umumnya adalah bulan berikutnya

to the expiry of 60 times after completion of discharge overside of the products hereby insured in the oversea vessel at the final port of discharge,

untuk masalah asuransi cargo ini saya see post masih awam pak, jadi saya mau tanya pak bila mana suatu perusahaan yang bergerak dibidang cargo ingin mengadakan kerja sama dengan pihak asuransi apa saja yang harus di tuangkan dan diperhatikan dalam like it perjanjian tersebut?

Mudah2an saya bisa dapat menulis facts nya dalam waktu dekat, udah lama emang mau nulis yang ini, saya juga sudah sering anjurkan rekan-rekan pake yang ICC 2009 aja, karena jauh lebih baik

kayaknya DAI Land and Air Transit Deal with A and B sudah tidak dipakai lagi, Pak. saya punya tapi yang versi masih bahasa inggris nya saja, bi-lingualnya tidak punya

Salam Kenal Pak Imam.., mau tanya definisi tertanggung didalam asuransi marine cargo. sesuai penjelasan pak Imam jika barang dibawa kabur supir, kalo supir itu bawahan tertanggung maka tidak dijamin (ini dasar pengecualiannya mengacu ke klausul yg mana?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *